Главная задача губернаторской работы — улучшение качества жизни людей

Автор: | 29.09.2017

18 сентября, официально вступая в должность губернатора Томской области, Сергей Жвачкин подчеркнул, что чувствует ответственность за продолжение и реализацию программ, начатых в прошлую пятилетку.

«Я вновь дал согласие идти в губернаторы, потому что чувствую колоссальную ответственность за те масштабные программы и проекты, которые мы начали вместе. Все они нацелены на одно — улучшение качества жизни наших людей, благополучие не только «отраслей народного хозяйства», но и народа Томской области», — сказал Сергей Жвачкин.

 

Он отметил, что региональной власти важно не остановить набранную скорость и высоту в развитии научно-образовательного комплекса, промышленности, АПК и ЛПК, атомной отрасли, дорожно-транспортного хозяйства, благоустройства и, конечно, социальной сферы.

 

«Нам важно двигаться дальше. Нам нужно реализовать программу, с которой я посчитал важным познакомить каждую семью в Томской области. Мы писали эту программу не в тиши кабинетов, а на встречах с людьми. В этой программе не заоблачные, а земные проекты, ответы на вопросы, волнующие наших жителей», — отметил глава региона.

 

«Подчеркну еще раз: свое губернаторство я оцениваю не как привилегию, а как ответственность. И я надеюсь, что все, кто поддержал меня в избирательной кампании, поддержат и дальше в моей работе. Спасибо всем, кто внес вклад в мою, нашу победу! Я уверен, у нашей Томской области и у нашей команды этих побед будет еще много!» — сказал Сергей Жвачкин, вступая в должность.