Помним и чтим

Автор: | 19.10.2017

Декада старшего поколения, посвящённая Международному дню пожилых людей, прошла в следственном изоляторе №1 города Томска.

 

Руководство и Совет ветеранов учреждения побывали в гостях у ветеранов, отдавших всю свою энергию, знания и профессионализм на развитие и становление учреждения, как одного из лучших  подразделений Томской УИС.

 

Они трудились, невзирая на экономические трудности, на изменяющийся политический строй в стране, всегда, будучи верными, Присяге и Кодексу Чести сотрудника органов внутренних дел. А после выхода на заслуженный отдых продолжали поддерживать связь с родным коллективом, передавая жизненный и профессиональный опыт молодым сотрудникам.

 

В гости к бывшему заместителю начальника учреждения по общим вопросам Дорожко Анатолию Ивановичу, сотруднику отдела специального учёта Четошниковой Эрне Викторовне, старшине режимного корпуса Громову Николаю Алексеевичу и его супруге — контролёру отдела режима Громовой Валентине Осиповне, контролёру режимного корпуса Трофимович Надежде Ивановне и оперуполномоченному оперативного отдела Федюшкиной Ларисе Васильевне в гости приехали представители трудового коллектива и ветеранской организации поздравить их с праздником, пожелать здоровья и бодрости духа и вручить небольшие подарки.

 

В словах благодарности за многолетний и добросовестный труд звучало признание их заслуг перед учреждением. Признание того, что память об их вкладе в развитие учреждения останется надолго. Их опыт в развитии Томской УИС неоценим, на нём развивалась томская школа уголовно-исполнительного права, являющаяся  на сегодняшний день  одной из лучших в стране.

 

Ветераны поблагодарили руководство следственного изолятора за оказанное внимание, пожелав молодым сотрудникам стойкости в преодолении трудностей службы, подчеркнув, что только с «…холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками», можно стать настоящими сотрудником УИС, сумев противостоять соблазну использовать своё служебное положение, и очерствению собственной души.

 

Маргарита ЗЫРЯНОВА,