Эксперты ОНФ отвечают на вопросы томичей в прямом эфире

Автор: | 23.11.2017

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта каждую неделю принимают участие в программах на «Радио Благовест» (ведет свое вещание в Томске на частоте 100,9 FM, телефон прямого эфира 23-50-03).

 

В прямом эфире общественники отвечают на вопросы радиослушателей, рассказывают о том, чем занимается Общероссийский народный фронт, с какими вопросами обращаются жители в ОНФ, какие проблемные вопросы удается решить.

 

Так, юрист, эксперт ОНФ в сфере ЖКХ Владимир Фурсин принимает участие в передаче «Радио Благовест» в прямом эфире по пятницам в 14.00 (повтор программы по понедельникам – в 9.00).

 

Один раз в две недели по четвергам в 15.00 выходит программа «Неделя с Народным фронтом». В ходе прямого эфира жители региона могут задать вопросы общественникам, которые затем берутся в работу. Каждая программа повторяется на «Радио Благовест» по субботам в 14.00 и понедельникам в 9.00.

 

Об актуальных публикациях в томских печатных СМИ, посвященных деятельности ОНФ, на «Радио Благовест» рассказывает депутат Думы города Томска, главный редактор газеты «Московский комсомолец в Томске» Василий Еремин. Программа «Полдень. 21 век» выходит в прямом эфире каждый четверг в 14.00 (повтор в 21.00).

 

В ходе передачи радиослушатели могут задавать вопросы общественникам. Телефон прямого эфира «Радио Благовест» (3822) 23-50-03.

 

В программах «Радио Благовест» принимают также другие томские активисты и эксперты ОНФ Сергей Жабин (координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, координатор проекта «Генеральная уборка»), Роман Клясюк (эксперт в сфере ЖКХ, активист Центра мониторинга благоустройства городской среды, эксперт рабочей группа «Качество повседневной жизни»), Константин Юденко (координатор проекта «За честные закупки», координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ»), Елена Соколовская (эксперт проекта «Народная оценка качества»), Мария Родченко (координатор проекта «За права заемщиков»).

 

Страницу подготовила Тамара Ерисова по материалам пресс-службы регионального отделения ОНФ