Миллионы на обслуживание трамвайных и троллейбусных сетей

Автор: | 23.11.2017

Муниципальное Трамвайно-троллейбусное управление объявило электронный аукцион на услуги по обслуживанию и эксплуатации контактной сети трамвая и троллейбуса, тяговых подстанций и кабельных сетей в 2018 году,  сообщается на сайте госзакупок.

 

 

Начальная (максимальная) цена контракта аукциона на обслуживание, эксплуатацию контактных сетей составляет 52,07 миллиона рублей.

 

Согласно конкурсной документации, победитель аукциона должен будет в течение года, с 1 января по 31 декабря 2018-го, выполнять работы по текущему содержанию и ремонту контактных сетей, кабельных линий, тяговых подстанций; ежедневно контролировать состояние опорных конструкций, стенных крюков, проводов, тросов; при необходимости проводить оперативно аварийные работы в круглосуточном режиме. Все плановые работы на контактных сетях, кабельных линиях, связанных с отключением, должны выполняться только в ночное время.

 

При этом подрядчик должен будет оказывать услуги собственными материалами; иметь достаточно финансовых и трудовых (собственных либо привлеченных) ресурсов, ремонтного оборудования и техники (собственной и арендованной).

 

В настоящее время идет этап подачи заявок на аукцион, который состоится в первой половине декабря.