Жалобы томичей о плохой уборке снега во дворах будут приниматься круглосуточно

Автор: | 04.12.2017

Телефоны круглосуточной» горячей линии» по уборке снега начали работу в районных администрациях Томска. Жители города смогут сообщить о некачественной расчистке внутриквартальных и дворовых территорий, сообщает пресс-служба мэрии.

 

Жители Кировского района могут оставлять свои замечания по номеру 56-40-95, Ленинского — 51-76-90, Советского — 54-11-89 и Октябрьского — 65-94-93.

 

Позвонив по одному из четырех номеров, жители города и присоединенных территорий смогут сообщить о некачественной расчистке внутриквартальных и дворовых территорий и складировании снега управляющими компаниями в неположенных местах.

 

«По результатам полученных сообщений специалисты администраций районов должны провести проверку. В случае, если управляющие компании уклоняются от исполнения своей работы, будут применены штрафные санкции, согласно действующему законодательству», — говорится в сообщении.

 

Ранее круглосуточная телефонная линия для сообщений о некачественной очистке улиц от снега была организована в муниципальном «Спецавтохозяйстве». Ее номера: 26-66-39, 26-55-21.